Ambiente & Stil

Wann ist ein Lokal, ein Café ein Restaurant erfolgreich? Richtig, wenn sich die Gäste rundum wohlfühlen. Neben dem gastronomischen Angebot und der Qualität von Service und Personal gibt es dafür einen ganz entscheidenden Faktor: das Ambiente, sprich die Möblierung, das architektonische Konzept und die Einzigartigkeit der Räume.

coop-restaurant

„Ein schönes Lokal“ – dieser Eindruck kann sogar auf Appetit und Genuss beim Essen Einfluss nehmen. Deshalb beschäftigen sich die kreativen Tischler von COOP/Holz schon sehr lange und intensiv mit der Konzeption und Möblierung gastronomischer Räume.

Dabei reicht das Spektrum vom Haubenrestaurant bis zum kleinen Cafe, vom gediegenen Landgasthof bis zum urbanen Szenelokal. Was uns für Gastronomen jeder Größenordnung zu einem wertvollen Partner macht, ist neben der meisterlichen Umsetzung von Tischlerarbeiten auch das Know-how in der Gesamtplanung und Ausführung. Gastronomie folgt eigenen handwerklichen und planerischen Gesetzen, es gibt viel zu bedenken auf dem Weg von der Küche bis zum Platz des Gastes.